12 знаменитостей, которые пришли к славе совершенно случайно

Далеко не все хотят славы и стремятся к ней, разве что мечтают. И многие знаменитости начинали свой путь к славе совершенно неожиданным образом, не бегая по кастингам и не ища пути прославиться. Просто сама судьба, точнее разные знакомые и внимательные незнакомые, помогали им в этом. Источник

1. Мэрилин Монро

19-летняя девушка работала на авиазаводе, когда ее сфотографировал армейский фотограф. Вскоре она начала работать моделью для него и его коллег. Затем уволилась с завода, развелась с мужем, перекрасилась в блондинку и сменила имя.

2. Ник Джонас

Мальчику было всего 5 лет, когда он пошел с мамой в парикмахерскую, и там кто-то услышал, как он поет и дал его матери визитку музыкального менеджера. Ник стал маленькой звездой Бродвея, а первую песню записал в 11 лет.

3. Хэйли Джоэл Осмент

Мальчиком он просто проходил мимо столика с женщинами в магазине, которые проводили кастинг в рекламу. Они сделали его фото и он получил роль. В рекламе его заметил режиссер “Форреста Гампа” Роберт Земекис.

4. Аня Тейлор-Джой

Девушка гуляла на улице со своей собакой, когда ее заметил модельный агент Сара Дукас – она же в свое время привела в модели Кейт Мосс.

5. Памела Андерсон

Юная красотка просто стояла на трибунах футбольного матча, когда оператор направил на нее камеру и ее изображение появилось на больших экранах, что сделало ее знаменитой. Тогда она была в футболке пивного бренда, который и предложил ей вскоре первый контракт.

6. Вин Дизель

Будущему актеру было 7 лет, когда театральный режиссер поймала его с друзьями, прокравшихся в театр, но не наказала, а отправила на пробы. В итоге она дала каждому из компании по 20 долларов и копию сценария спектакля “Дверь для динозавра”.

7. Жизель Бюндхен

13-летняя Жизель из небольшого городка записалась на курс моделей, чтобы бесплатно слетать в Сан-Пауло, и когда в путешествии она сидела в “МакДональдсе”, ее заметил модельный агент.

8. Джастин Бибер

Музыкальный менеджер Скутер Браун искал на Youtube совершенно другого артиста, но случайно нажал на видео тогда еще никому не известного Бибера. По словам Брауна, он обзвонил тогда все школы района, чтобы найти парня, пока ему не позвонила мама Джастина, чтобы он от них отстал, но он убедил ее прилететь на прослушивание.

9. Тони Брекстон

Тони пела сама для себя на АЗС, когда ее услышал автор песен Билл Пэтэуэй. Он помог ей и ее сестрам подписать музыкальный контракт.

10. Джейсон Стетхэм

Джейсон был спортсменом и подрабатывал торговлей поддельными ювелирными изделиями на улицах Лондона. Вскоре модельный агент пригласил его сняться в рекламе джинсов, а затем познакомил и с Гаем Ричи, который искал себе реальных персонажей и написал для Стетхэма роль торговца ювелирными изделиями на черном рынке. То есть в “Карты, деньги, два ствола” Джейсону нужно было просто быть собой.

11. Кэтрин Хейл

Когда Кэтрин было 9, ее тетя изобрела новое средство по уходу за волосами, сфотографировала ее для его рекламы и отправила в модельные агентства Нью-Йорка. Там ее заметили и она была успешной моделью с детства.

12. Мэнди Мур

Работник службы доставки услышал, как поет 13-леняя Мэнди и отправил копию ее аудиозаписи своим друзьям из звукозаписывающей студии.