Как изменились актеры фильма «Мужики»

Фильм под названием «Мужики» на экраны кино вышел целых тридцать девять лет назад.

Александр Михайлов сыграл в фильме главного героя. Вначале он был против такого решения, однако затем узнал, что кинокартина является автобиографией сценариста и сразу согласился. Александр и сегодня является достаточно популярным актером и продолжает сниматься в кино.

Петр Глебов сыграл папу главного героя. Увы, его с нами уже нет.

Ирина Иванова сыграла экранную дочку Александра Михайлова. В кинокартине она была самой старшей сестрой. для актрисы данная роль осталась единственной. Затем она какое-то время работала ГИБДД, а после занялась воспитанием своих детей.

Петр Крылов в фильме сыграл Павлика — брата Полины. Стоит отметить, что его реальная мать Вера Лескова сыграла веселую продавщицу магазина. Актер в данный момент занимается бизнесом в строительной сфере.

Михаилу Бузылев-Крэцо получил роль Степки. Цыганенок был настолько обаятельным, что его сразу полюбили все зрители. После этого артист снялся еще в паре фильмов. К сожалению, он так и не стал профессиональным актером.

Светлана Торхамова в кинокартине играла помощницу Зубова. За ее плечами свыше семидесяти различных ролей в кино. В свое свободное время она любит заниматься рукоделием.

Нельзя забывать и про Рекса. Он был простой дворняжкой, но при этом очень умной. На съемках с ним не было каких-то проблем, так как он был достаточно солидным и понимающим псом.

Источник