Хорошее в жизни приходит – даже если его не ждёшь. Истории от 12 животных

Штат Миннесота. Ноябрь 2-19 года, приют для животных – так могла бы звучать хроника двух выходных, в течение которых нашли дом и хозяев его бывшие пушистые обитатели в лице десяти кошек и собачек. Герои этой истории обзавелись питомцами, подарив им дом, тепло и заботу, в которых они так нуждались. Так что в мире есть место для доброты!

«Асока сделала вот так уже через 3 часа после того, как её забрали в наш дом. Хотя и говорили, что она будет прятаться от нас и избегать общения».

«Это «удочерённая» мною Артемида – кошка, взятая из приюта. Когда я ем, она салится рядом и ничего не просит, только смотрит – у неё огромное чувство собственного достоинства. Позволяет расчёсывать себя и следит, чтобы я не утонул, принимая душ»

«Вот, полюбуйтесь на бывшего приютского! Везу домой, и мы оба счастливы».

«Я для Бага сделал всё, чтобы он мог забыть о своих невзгодах. Теперь он не признаёт понятия личного пространства и спит рядом».

Не бойтесь спасти чью-то маленькую пушистую жизнь – как вот в случае с нашим бывшим рыжим заморышем, а теперь красавицей».

С прежним хозяином у нашей Лили жизнь была беспросветная. И и лишь у нас кошка впервые узнала, что такое игрушки, и у неё к ним очень бережное отношение.

Опасались, что взятый из приюта кот будет неделями адаптироваться к новой жизни, новой квартире и новым хозяевам. Но посмотрите, как он ведёт себя спустя всего лишь полчаса!

Вчера забрали кота из дома, где он жил в компании ещё тринадцати себе подобных! А сегодня он уже выглядит вот так… Не представляю, как бы я дальше жил бес этого усатки!

Лучшая кровать в жизни этого несчастного слепошарика – 14-летней кошки. Такую взрослую я брать не хотела, но взяла, как только услышала, что её уже дважды возвращали в приют… Живи спокойно, маленькая! Я сделаю всё, чтобы у тебя всё было хорошо до конца твоих дней!

Для Пеппер готов её новый дом, он ждёт её.

Источник