13 находок, предназначение которых было раскрыто лишь благодаря интернет-экспертам

От странных конструкций, найденных на соседском поле, до непонятного раритетного инструмента, что годами лежал в ящике гаража – загадочные предметы попадаются нам где угодно, а вот с ответами наверняка могут помочь лишь в одном месте. Безграничные просторы интернета полны экспертов, что готовы в любую секунду поделиться своими знаниями, стоит только спросить. Источник

1. “Что это за инструмент. Ни я, ни мои родители не знаем ничего о нем”

Ответ: “Это нож для нарезки картошки извилистыми ломтиками для последующей жарки. Если хотите сделать домашние чипсы, то эта штуковина пригодится”

2. “Мой друг уверен, что это что-то из набора рыбака, но я решил убедиться и спросить. Что это?”

Ответ: “На самом деле это крюк для потолочного закрепления рекламных щитов”

3. “Для чего такая вилка нужна?”

Ответ: “Вилка для кукурузы. С помощью нее удобно сдирать с початка зерна”

4. “Увидела на распродаже эту рыбку. Для чего такая нужна?”

Ответ: “Это старый вариант замка для шкатулки с драгоценностями. Открывается ключом”

5. “Я нашел это у себя во дворе. Не знаю откуда оно взялось и что это вообще такое, периодически еще и мигает зеленным цветом”

Ответ: “Ультразвуковое устройство против лая собак. Похоже ваш пес не нравится кому-то из соседей”

6. “Нашел на барахолке среди других вещей. Что это такое?”

Ответ: “Зубной окклюдатор – аппарат, демонстрирующий наглядно вертикальные движения нижней челюсти”

7. “Я нашел это среди кухонных приборов. Это брелок или что-то полезное?”

Ответ: “Подставка для ложек, крепится на кастрюлю”

8. “Нашел в школе в музыкальном классе. Что это?”

Ответ: “Музыкальный инструмент, держите за металлическую ручку и бьете по деревянному шару, благодаря чему появляется мелодичный треск, исходящий из коробочки”

9. “Это какой-то ритуальный инструмент? Он висел на стене в моем новом доме в качестве украшения”

Ответ: “Это нож с акульими зубами. Островные жители, незнающие о металлах, использовали подобные орудия”

10. “Похоже я нашла что-то раритетное, но не знаю, что это такое”

Ответ: “Это открывалка для молока с наконечником для колки льда. Такие были популярны в начале прошлого века”

11. “Что это такое? Кто может подсказать?”

Ответ: “Это стремя. Часть лошадиной амуниции”

12. “Я увидел это на соседском участке. Что это за конструкция?”

Ответ: “Это большая поилка для цыплят”

13. “Муж разбил свой фургон и среди обломков нашел это. Кто знает, чем это может быть?”

Ответ: “Это катализатор – это деталь выхлопной системы, которая снижает содержание вредных веществ в выхлопных газах”