15 странных вещей, которые поставили людей в тупик

Некоторые предметы очень сильно напоминают собой совершенно другие вещи, но все равно вызывают массу вопросов и неуверенности, ведь отличаются деталями, формой или цветом. Чтобы не ломать голову каждый раз, когда в руки попадает очередной загадочный предмет, на сайте Reddit основали группу, участники которой всегда готовы помочь во всем разобраться. Хватит лишь просить о находке, продемонстрировав ее снимок. Источник

1. “Что это такое? Есть идеи?”

Ответ: “Это серьга. Только отверстие в мочке уха должно быть в разы больше обычного прокола”

2. “Что это за штуковина?”

Ответ: “Это приспособление позволяет спиралью нарезать овощи и фрукты”

3. “Я нашел это на обочине. Что это такое?”

Ответ: “Это изолятор отлетевший от линии электропередач”

4. “Что это за дополнительная деталь под капотом моей машины?”

Ответ: “Это клапан EGR – клапан рециркуляции отработавших газов”

5. “Что это такое я нашла в шкафу с вещами своих родителей?”

Ответ: “Это наконечники для шнурков галстука-боло”

6. “Что это я нашел среди старых вещей?”

Ответ: “Это старая небольшая спиртовая паяльная лампа”

7. “Это нужная вещь? Нашел у себя в гараже и не знаю, что с ней делать”

Ответ: “Это ручной насос, которому не хватает еще нескольких деталей”

8. “Что за странные ножницы такие? Зачем они?”

Ответ: “Они предназначены для удаления клещей”

9. “Что это за мотор внутри коробки? Нашел на распродаже”

Ответ: “Это роторно-лопастной вакуумный насос”

10. “Что это за штуковина? Кто знает?”

Ответ: “Это обратный молоток”

11. “Что это за инструмент такой?”

Ответ: “Это стриппер для снятия изоляции”

12. “Что это такое?”

Ответ: “Это предмет для аварийного разбития стекла в автомобиле”

13. “Что это за штуковину я нашел на складе?”

Ответ: “Это зажим для прицепа грузовика. Когда в весь груз помещают в прицеп, его закрывают этим предметом – продевают длинный штырь в скобу для замка, отламывают боковое желтое уплотнение и надевают его снизу – оно своего рода колпачок для штыря. Если открыть этот зажим, то колпачок повторно уже не одеть, а штрих коды на штыре и колпачке не позволяют их подменить”

14. “Я сначала принял это за крабовые палочки, но что за странная упаковка? Это вообще палочки?”

Ответ: “Нет, это вообще не еда. Вы засасываете подобную капсулу пылесосом, и после этого во время уборки домом распространяется приятный запах”

15. “Что это такое, кто знает?”

Ответ: “Это шорник для шитья, его еще называют “третьей рукой”