Как щенок по кличке Шеф освоил профессию пса-терапевта

Пёсик в виде маленького пушистого облачка, по кличке Шеф, осваивает профессию пса-терапевта с самого рождения. На профессию работает даже его образ – пушистый шарик на ножках! Хотя главное в неё не внешность – хотя в это трудно поверить при виде такой милоты.

А было так: в возрасте 8 недель от роду он попал в семью женщины по имени Сара Гамильтон, где стал отличаться умом и сообразительностью.

По крайней мере, уже в первые же часы усвоил, где находятся его миска, лежанка и туалет.

Притом место для кровати выбрал в стратегически важной точке – у входной двери. И обычного щенка Шеф напоминает мало: мебель и туфли не грызёт, проходящих мимо за ноги не хватает, и вообще не шкодлив.

В рамках совей будущей профессии Шеф уже сейчас распознаёт людей, которые нуждаются в помощи, и смело отправляется к ним на руки.

И такому милому пушистому шарику никто не отказывает. Сара Гамильтон имеет большой опыт обучения таких собачек-терапевтов, поэтому обучаемый ею Шеф всё схватывает на лету.

Скоро хвостатик сдаст свой первый экзамен и приступит к своей работе в больнице.

Его будущий контингент – дети и больные старики, и шеф не дождётся того момента, когда он сможет радовать и исцелять болящих.

Источник