12 необычных вещей, которые так и остались бы загадкой, если бы не всезнающий интернет

Интернет уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, ведь когда на нашем смартфоне отображается погода на текущий день или же новости, это нисколько нас не удивляет. Будучи самым большим источником информации, интернет способен рассказать даже о тех вещах, названий которых вы не знаете. Именно поэтому обо всех странных, интригующих и загадочных находках проще всего разузнать именно в сети! Источник

1. “Что это за штуковины перевозят прямо передо мной?”

Ответ: “Это части крыла небольшого самолета”

2. “Что это за штуковина такая?”

Ответ: “Это устройство для зачистки проводов”

3. “Я нашел это на пляже. Это какая-та награда?”

Ответ: “Нет. Это медальная лента ко дню 275-летнего юбилея со дня основания Объединенной Великой Ложи Англии”

4. “Что это за инструмент?”

Ответ: “Это подставка для цифровой фоторамки”

5. “Что это я нашел на берегу моря?”

Ответ: “Яйца кальмаров”

6. “Что это такое?”

Ответ: “Это старый таймер, который позволяет контролировать отопление или нагрев воды”

7. “Что это за конструкция и для чего она предназначена?”

Ответ: “Это медицинское устройство для фиксации сломанных конечностей”

8. “Что это за штуковина?”

Ответ: “Похоже на муфту воздушного компрессора”

9. “Что это за штуковина находится в паре сотен метров от моего дома?”

Ответ: “Судя по всему, это дождемер”

10. “Нашел на чердаке в доме бабушки и дедушки. Они понятия не имеют что это и откуда у них появилось”

Ответ: “Это пивная кружка”

11. “Я переехал в новую квартиру, а она вся обставлена старыми штуковинами. Этот ящик мне непонятен больше всего”

Ответ: “Это бельевая корзина. В верхний отсек вы скидываете грязное белье, а нижний открываете, чтобы забрать белье для стирки”

12. “Нашел среди вещей дедушки эту капсулу. Для чего она?”

Ответ: “В подобных капсулах голуби переносили почту, более стал лет назад”