12 раз, когда люди находили непонятные для них вещи, но знатоки из сети всё разъяснили

Ни одна вещь не останется неразгаданной загадкой, пока существует интернет и знатоки, которые в нем обитают. Люди регулярно наталкиваются на непонятные, странные и загадочные вещи в неожиданных местах: от собственного гаража и до пляжа соседнего города. Им всегда готовы помочь разгадать находку, стоит лишь сфотографировать и поделится ею в сети. Обязательно найдутся те, кто прольют свет на найденный предмет. Источник

1. “Убирался дома и нашел эту штуку. Что это?”

Ответ: “Ложка для подачи нарезанных огурцов”

2. “Я нашел эту деревянную штуку на блошином рынке. Что это?”

Ответ: “Башня Эгоскью” – помогает избавиться от боли в тазовой области”

3. “Увидел эту штуку на улице в соседнем городе. Что это?”

Ответ: “Чесалка для льна, которую подвесили над дверями. Наверняка ранее в этом доме была мастерская, а чесалка была в качестве символа заведения”

4. “Что это за устрашающая конструкция?”

Ответ: “Беговая дорожка с поддерживателем для людей, у которых есть проблемы со здоровьем”

5. “Эта штука досталась нам от дедушки. Никто не может определить что это”

Ответ: “Нидерландское старое устройство для мытья окон снаружи”

6. “Эту штуку мне дал домовладелец, он не знал, как этим пользоваться и я не знаю тоже, что это?”

Ответ: “Машина для очистки изюма от косточек”

7. “Необычная вещь начала XX века. Это все, что я о ней знаю”

Ответ: “Элегантная клипса для перчаток, крепится к одежде”

8. “Странные ножницы, что ими можно делать?”

Ответ: “Это пресс для отжима консервов. Он позволяет слить остатки влаги”

9. “Что это такое? Есть догадки?”

Ответ: “Это ювелирный ригель. Он применяется для расширения диаметра колец”

10. “Что это за колба такая?”

Ответ: “Поррон – традиционный испанский сосуд для вина”

11. “Что это за штуковины я нашел в небольшой коробочке у себя в гараже?”

Ответ: “Миниатюрные рождественские украшения из олова”

12. “Что это за штука? У нее есть колесико и вращается стрелка, когда оно крутится”

Ответ: “С помощью нее можно измерить реальное расстояние от одной точки до другой по карте”