Принцы из детских сказок сегодня

Главные герои кинолент были мечтой многих девочек. Давайте же рассмотрим биографию самых любимых принц из кино того времени.

Василий Лановой

В отечественном кинематографе этот актер считался одним из самых красивых, и о нем грезили толпы девочек. Особенно большая популярность пришла к нему после роли Грея в “Алых парусах». При этом популярность актера только увеличивалась с каждым годом. Сегодня ему уже 86 лет, а он все еще продолжает играть в театре.

Андрей Подошьян

Актер известен по фильму-сказке «Принцесса на горошине». Это одна из его самых ярких ролей. Помимо актерской карьеры от также занимался фотографией и живописью.

Владислав Толдыков

«После дождичка в четверг» — первый фильм актера, принесший ему популярность. Именно после этой роли об актере начали говорить, так как ему очень хорошо удалось сыграть одного из Иванов. Эта роль, тем не менее, стала самой яркой для актера. После этого его долгие годы было не видно вплоть до 2000. В целом он прекрасно реализовал себя как актер театра.

Борис Щербаков

Этот актер начал сниматься с раннего детства. К тому моменту, как была сняла известная сказка с ним, у него в послужном списке было уже 16 ролей. Надо сказать, что и сегодня этот актер остается очень востребованным, и в его карьере практически не было никаких перерывов.

Александр Галибин

Этот актер начал сниматься очень рано. Впервые о нем узнали еще в 70 годах. Первая роль, в которой запомнился молодой актер, была роль принца в сказке Шарля Перо «Ослиная шкура». В фильме ему досталась одна из главных ролей. И сегодня карьера актёра также не стоит на месте. Его регулярно можно увидеть в популярных кинопроектах.

Валерий Козинец

«Руслан и Людмила» — тот фильм, который стал визитной карточкой этого актера. Самое интересное, что сначала его взяли и утвердили на второстепенную роль. Однако после режиссер изменил свое решение. Фильм получился очень современным и качественным. На момент съёмок в нем использовалась максимально крутые спецэффекты. Роль принесла актеру небывалую славу. Как и в случае со многими другими принцами кино, с тех пор у него больше не было таких ярких предложений на сьёмки.

Павел Травничек

Фильм «Три орешка для Золушки» был очень популярным в свое время, и в нем снялся этот чешский актер. Надо сказать, что фильм стал очень популярным. Что касается самого актера, то он легко запомнился за счет своей необычной внешности. И после этого его еще неоднократно приглашали сниматься в сказках. На сегодняшний день он занимается собственным актерским агентством, а также организует различные конкурсы на ТВ.

Источник