12 вещей, разбираться с которыми пришлось всему интернету

Порою запутать может даже обычное отверстие в стене, особенно когда оно не кажется случайным, ведь сразу возникают вопросы, откуда оно взялось и для чего необходимо. Что уж говорить о загадочных инструментах и вещицах, предназначение которых так просто не разгадать. Столкнувшись с подобными непонятными находками, люди сразу спросили о них в сети и их не оставили без ответов. Источник

1. “Что это за штуковина и для чего она нужна?”

Ответ: “Это противовес. Если вы используете для приготовления мяса автоматическое вертело, то не всегда получается нарезать равномерные куски. Из-за того что они разные вертело вращается местами быстрее, плохо прожаривая одну сторону нанизанного мяса. Чтобы исправить это используют подобный противовес”

2. “Что это такое? Похоже на какую-то плату”

Ответ: “В Лас-Вегасе ежегодно проходит конференция касательно компьютерной безопасности, отчасти посвященная хакерам и их промыслу. Чтобы попасть на конференцию используют вот такие значки”

3. “Я увидел это на крыше промышленного здания. Что это такое?”

Ответ: “Эти установки не позволяют большому скоплению льда и снега разом сойти с крыши и покалечить кого-либо”

4. “Что это за сосуд странной формы?”

Ответ: “Это испанский графин для вина”

5. “Что это я случайно нашел у себя в гараже? Зажигалка для сравнения”

Ответ: “Это старый маркировочный калибр”

6. “Кажется я нашел что-то очень старое и раритетное. Вот только что?”

Ответ: “Это старый уровень землемера”

7. “Что это такое? Есть предположения?”

Ответ: “Скорее всего, кто-то из студентов, работающих за станком, получил задание сделать шпиндель с кольцами разного диаметра и теперь вы смотрите на результаты его стараний”

8. “Что это за штука?”

Ответ: “Это инструменты для очистки и прочищения табачной трубки”

9. “Что за странная ложка? В ней есть дырочки”

Ответ: “Похоже, это ложка для просеивания сахара”

10. “Что это за штуковина? Никак не пойму”

Ответ: “Это бридж для бас-гитары”

11. “Что это за желтые колпаки. Я нередко их встречаю, гуляя по улицам Бристоля в Англии”

Ответ: “Это вентиляционные отверстия подземных электрических подстанций”

12. “Наш дом был построено в 1930-м году и в стене в ванной комнате есть некое отверстие. Для чего оно могло быть?”

Ответ: “Это отверстие дымохода. Вероятнее всего в ванной ранее размещалась дровяная печь”