«Старость может быть красивой» – в 53 года Софи Марсо остаётся шикарной женщиной

Многие наши читатели и подписчики помнят Софи Марсо ещё молодой актрисой. А ведь в этом году актрисе исполнилось уже 53 года. Именно поэтому раньше актрису называли «красивой девушкой с лицом подростка». Что является чистой правдой, ведь выглядит актриса намного моложе своего реального возраста.

При этом Софи, как и раньше, остаётся очень востребованной актрисой, а также продолжает писать сценарии, работать режиссёром.

Как рассказывает сама актриса, первые любовные отношения появились у неё в шестнадцатилетнем возрасте. Через несколько лет она вышла замуж за Анджея Жулавски и прожила с ним в браке 18 лет.

От этого брака у Марсо родился сын. Так как Софи считалась очень красивой и эффектной женщиной, она никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Позже она снова вышла замуж, на этот раз её избранником стал Джими Лемли.

От Джими Лемли Софи родила дочь. По мнению Марсо, главным секретом её красоты является естественность, а также великолепная улыбка.

Когда актрису просят поделиться секретом молодости, она говорит, что оставаться в прекрасной форме ей помогает правильное, сбалансированное питание, а также здоровый сон.

При этом ей очень нравится стареть, именно поэтому её не пугают появляющиеся морщинки.

Марсо считает, что и старость может быть красивой, и поэтому она не будет делать пластических операций, чтобы выглядеть молодо.

Источник