Пес Рекс спас своего хозяина от грабителей

История о спасшей своего хозяина собаке очень трогательная. Немецкая овчарка по кличке Рекс из американского городка Де-Мойн, пока спасала своего хозяина от бандитов, была четыре раза ранена из огнеsтрельного оrужия.

Шестнадцатилетний Хавьер Меркадо был дома с собакой. Приблизительно в полдень снаружи раздался шум. На улице стоял незнакомый автомобиль.

Собака выбежала из дома на звон разбившегося стекла. Через какое-то время Хавьер услышал мужской голос, просивший забрать укусившего его собаку.

Юноша все это время был в шкафу и вызвал полицию только после того, как Рекс вернулся домой. Грабители в это время направлялись в квартиру, собака бросилась на борьбу с ними. Во время борьбы преступники выпустили четыре пули.

Раnеный пес упал и, обессиленный, не мог подняться. После того, как раздался вой сирен, бандиты поспешили убраться. Хавьер просидел все это время в шкафу. Он был страшно напуган, считал своего пса погибшим. Рексу удалось выжить. Врачи смогли спасти собаку, волонтеры собрали деньги на операцию и восстановление.

duck.show /pes-reks-spas-svoego-hozyaina-ot-grabitelej.html