Маленький щенок вырос и стал крупнее хозяйки

Как и многие другие дети, Юмна Салуджи из ЮАР в детстве хотела завести собственную собаку. Однако родители были против такого выбора своей дочери. Когда Юмна стала взрослой и начала жить самостоятельно, то решила наконец воплотить свою мечту детства.

Девушка потратила достаточно много времени, чтобы найти подходящую собаку. Она не определилась с породой, но всегда хотела доброго и пушистого песика. Поэтому когда она увидела аляскинского маламута, сразу поняла – это ее любимчик.

Среди всех песиков девушке понравился только один – самый непоседливый и любознательный. Однако она за ним вернулась только спустя две недели, когда малыш подрос. К тому моменту песик существенно увеличился в размерах, однако это Юмну не остановило. Она дала пушистику имя «Тидус», то есть «великий воин».

Юмна очень полюбила своего питомца и окружила его заботой. Малыш рос очень быстро и когда спустя полгода стал весить 50 кг, девушка даже испугалась. Тидус в росте был гораздо выше своих сородичей. На этом он не остановился и в результате его вес стал более 70 кг.

Первые три года хозяйка натерпелась от собственного любимца. Кроме этого, пес рос очень дружелюбным и игривым. Он мог от радости «запрыгивать» на девушку или прочих людей и валить их своим существенным весом.

В связи с этим, хозяйка пса занялась его дрессировкой, чтобы он не смог кому-то навредить. Сейчас Тидусу уже пять лет, он давно не щенок, но все еще такой же веселый милаха.

duck.show /malenkij-shhenok-vyros-i-stal-krupnee-hozyajki.html