Полиция пришла на женские крики “Выпустите меня”, но это оказался попугай

Что бы вы сделали, услышав из соседского дома женские крики о помощи? Наверняка, как и одна семья из американской Флориды, на всякий случай позвонили бы в полицию. Соседей встревожили крики женским голосом “Выпустите меня!”. На место добросовестно приехали четверо полицейских, но они обнаружили кое-что более комичное, а вовсе не сцену преступления. Источник

Хозяин дома как раз ремонтировал свое авто, когда камера наблюдения в его дворе зафиксировала приезд полиции. В ответ на их сообщение он лишь засмеялся и предложил показать им, в чем дело. Через минуту мужчина вышел из дома вместе с Рэмбо, амазонским попугаем.

Оказалось, что птица живет у него уже 40 лет, и хозяин так привык к болтливому и крикливому питомцу, что уже забыл думать, что его крики могут вызвать у кого-то более чем невинные подозрения. Ведь мужчина сам научил попугая кричать “Выпустите меня!”, когда был еще ребенком и хотел докучать родителям.

Амазонские попугаи живут минимум 50 лет, обладают отличной памятью и легко заводят плохие привычки, потому их хозяевам рекомендуют быть очень осторожными. Хозяину Рэмбо пришлось познакомить с ним всех соседей, чтобы они больше не переживали.