Девушка использовала 7500 монеток, для создания потрясающего пола

Поскольку многие страны все еще находятся на карантине, и жители ищут, чем бы себя занять. В моду вошли различные проекты из рукоделия, на которые со стремительным темпом нашей обыденной жизни, ни у кого бы толком не хватило времени. Источник

Келли Грэм показала финальные результаты своего проекта, которому ныне уже ровно пять лет. Об этом девушку попросили, после того как в сети была опубликована креативная работа Кэти Фон, на которую та потратила 28 928 монеток. В свое время Келли задействовала всего 7 500 монет, и пользователям в сети стало интересно, как же ее творение, созданное в 2015 году, выглядит сейчас.

Не смотря на то, что Келли сделала мозаику не на стене, а на полу, по которому ходит ежедневно, ее творение продолжает жить, не разлетаясь по всему дому отдельными монетками. Как утверждает девушка, ей повезло со строительным клеем.

Впервые рукоделием Келли занялась еще в 2002 году и с тех пор не прекращает зарабатывать этим себе на жизнь. Женщина открыла со временем свой сайт в виде интернет магазина, где размещает свои творения, выставляя их на продажу.

Как утверждает девушка, ранее она работала механиком. Она всю свою жизнь посвятила тому, что трудится руками и это приносит ей наибольшее удовольствие.

В 2015 году Келли наткнулась на проект под названием «Копеечный пол» и решила сделать нечто подобное. Она подготовила монеты и села за просмотр видеоуроков, ведь совершенно не знала, как и что делать. После она закупила все необходимые материалы и приступила к работе.

На полное покрытие пола у Келли ушло три недели, после еще около 7 дней она ждала, пока клей окончательно высохнет. Завершающим штрихом было заливание пола специальным прозрачным раствором, который скрепил монеты, застыл в щелях между ними и накрыл небольшим слоем их сверху.

Именно это и сделало мозаику такой долговечной, ведь спустя 5 лет она все еще в идеальном состоянии. И вот как она выглядит сейчас: