Фотоссесия с новорожденным пошла не по плану – заснули сами родители

В Интернете распространяется душевная фотография от Сары Янковски, на которой запечатлены спящие молодые родители. Вроде ничего особенного, но изюминка в том, где это происходит — они пришли в фотостудию со своим первенцем, на фотоссесию. Но пока готовили реквизит и прочие технические мелочи, уставшие родители просто… задремали.

Без лишних слов

Источник фото: dailymail.co.uk
Источник фото: dailymail.co.uk
По словам Сары, она ничуть не удивлена, хотя обычно засыпает отец, а мама держится. Жизнь молодых родителей и так наполнена стрессом и недосыпом, а тут — приглушенный свет, теплый воздух, мягкий белый шум. Условия в фотостудии специально созданы для комфорта младенцев, чтобы дремали и не мешали работать. Но на усталых родителей это действует не менее эффективно и фотограф не стала их тревожить. Они спали где-то 45 минут и было очевидно, что даже такой краткий отдых им очень нужен.

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk
Фотограф даже подумывала сделать несколько снимков крупным планом, но решила их не тревожить. Это фотосессия для малыша, вот с ним и будем работать. Благо, помощь родителей не потребовалось и все получилось замечательно. По словам Сары, подобную фотосессию можно назвать «идеальной» — никаких споров, скандалов, все тихо, спокойно, деловито. Отличный результат и еще отдых для всей семьи. Будучи сама мамой четверых, Сара им даже немножко позавидовала, ведь спонтанный сон в уютной обстановке для многих пап и мам настоящий подарок!

А вот и результаты фотосессии

Источник фото: dailymail.co.uk
Источник фото: dailymail.co.uk
Реакция соцсетей — сугубо положительная. Действительно, редкий момент, когда все так удачно складывается к всеобщей пользе.

Источник