Принц Джордж и принцесса Шарлотта покорили гостей свадьбы своей непосредственностью, блистательно справившись с почетными обязанностями

19 мая в часовне святого Георга собралось около 600 гостей, среди которых были не только члены королевской семьи, но также многочисленные звезды. Дэвид и Виктория Бекхэм, Опра Уинфри, Элтон Джон, Серена Уильямс, Джордж и Амаль Клуни… Принц Гарри даже пригласил на торжество двух экс-возлюбленных Крессиду Бонас и Челси Дэйви. Все присутствующие тщательно подбирали свадебные образы и вели себя максимально изысканно и соответственно торжественности момента. Однако, как и полагается детям, были на празднике двое, которые ничуть не старались выглядеть правильно, а просто наслаждались моментом и умиляли присутствующих своей искренностью и непосредственностью.

Принцу Джорджу и принцессе Шарлотте выпала почетная миссия на грандиозной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма вместе с другими малышами стали юными пажами и подружками невесты и прошествовали к алтарю прямо за невестой.

В Сети появились умилительные фотографии 4-летнего принца Джорджа и 3-летней принцессы Шарлотты.

Шарлотта и Джордж покорили гостей церемонии и многомиллионную армию поклонников королевской семьи.

Источник

принцесса Шарлотта

Принцесса кокетливо позировала перед фотографами, а принц предпочел остаться в тени своего отца.

принцесса Шарлотта

Любимица фотографов позировала им еще на пути в часовню Святого Георгия.

принцесса Шарлотта

А вот Джордж к повышенному вниманию не привык.

принц Джордж

Вслед за Меган Маркл, блиставшей в платье Givenchy, к алтарю прошли другие юные помощники жениха и невесты: крестницы Гарри, трехлетняя мисс Флоренс Ван Катсем и двухлетняя мисс Зали Уоррен, а также крестницы Меган, семилетняя Рилан Литт и шестилетняя Реми Литт.

Меган Маркл

Источник