Меладзе впервые рассказал о свадьбе с Брежневой: Мы это сделали по-простому, вдвоем

О том, как он почти тайно расписался с певицей в Италии и скрывался от папарацци Константин Меладзе рассказал в программе «Судьба человека». А ведь свадьба была уже два года назад, но только сейчас пара начала делиться личным и даже выкладывать фото.

Композитор отметил, что они с Верой специально решили никому не рассказывать о своем бракосочетании, чтобы избежать шумихи.


«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя. Нас все равно кто-то сфотографировал — не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее. Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой».

Меладзе впервые рассказал о свадьбе с Брежневой: Мы это сделали по-простому, вдвоем

На вопрос, как же все-таки прошли эти 2-3 дня, Меладзе отдал должное папарацци:

«Эти дни были отличными. Утром того дня мы встали и пошли в мэрию, которая была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, после чего мы отправились в ресторан на берегу моря. Все прошло шикарно! Мы просто гуляли, а за нами все время бегал какой-то итальянский фотограф. Мы от него постоянно прятались, и это было весьма увлекательно, правда. Эти снимки потом нигде не появились, потому что мы совершенно блестяще увиливали от него. Был только один снимок — ужасный».


Говоря о Брежневой, Меладзе назвал ее крайне неравнодушным человеком, ведь Вера является еще и послом доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции. «Поэтому все, чем она занимается, она выполняет на всю катушку», – сказал продюсер.

Меладзе впервые рассказал о свадьбе с Брежневой: Мы это сделали по-простому, вдвоем

Когда ведущий сравнил историю Константина и веры с пьесой о скульпторе Пигмалионе, который влюбился в свое творение – статую Галатею, Меладзе рассмеялся:

«Много сходства, но другой вопрос в том, кто из нас Пигмалион, а кто Галатея. Подумать надо…Безусловно, Вера привнесла многое в мою жизнь. Она во многом открыла мне глаза на какие-то иные вещи, гораздо более привлекательные. Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть… Словно вылез из подводной лодки».

Меладзе впервые рассказал о свадьбе с Брежневой: Мы это сделали по-простому, вдвоем

Фото в день свадьбе с организатором

А на вопрос о том, действительно ли Брежнева увела Меладзе из семьи, сказал:«Никто никого из семьи не уводил. Я что, теленок? Как меня вообще можно увести?»