Кто такие стервы и почему их любят мужчины

Кто такие стервы и почему их любят мужчины

Итак, кого же большинство женщин называет стервами? Стервы – это те, кто крутят мужчинами как хотят: уводят мужей из семей, вытягивают из поклонников подарки, деньги или иные бонусы. Стервы – это те, кто блюдет свой личный меркантильный интерес и делает это успешно.

Но почему тогда мужчины, зачастую очень умные, опытные, что называется прожженные жизнью, этих стерв любят, женятся на них и дают им все те блага, которые те ищут?


Почему муж уходит от ухоженной доброй жены, которая потчует его каждый вечер отличным борщом и котлетами на пару, к взбалмошной стерве, на 10 лет старше него, не умеющей и не желающей готовить?

Почему милая скромная девушка с двумя высшими образованиями и хорошей работой не может выйти замуж, а ее бывшая одноклассница, разбитная девица, не отличающаяся высоким интеллектом, дважды сходила замуж, оба раза за богатых мужчин и сейчас планирует третий брак?

Почему многие мужчины отказываются от очевидно положительного, спокойного бытия в пользу откровенной авантюры, возможно грозящей потерями.

Кто такие стервы и почему их любят мужчины


Ответ напрашивается такой: «Им становится скучно, они хотят приключений»

В принципе о том, что мужчина от природы охотник, хищник и так далее только ленивый не сказал. Что он охотится на свою женщину, а потом , когда он ее покорит, ему становится скучно, так как она стала его молчаливой собственностью, вечным приложением.

А еще говорят, что мужчины в большинстве своем полигамны, то есть настроены на то, чтобы иметь несколько женщин. В таком случае, даже первая красавица не может чувствовать себя спокойной в браке. Вокруг сплошь и рядом ужасающие картинки, где от красавиц уходят к «чудовищам»!

НО! Мы не зря говорим о так называемых стервах! Кто-то заметил, что от стерв не сбегают мужья, а наоборот, они, эти самые стервы, сами бросают своих спутников и только лишь для того, чтобы связать свою жизнь с новым уже влюбленным в нее мужчиной? Ага, значит, здесь теория о полигамии не работает!

Кто-то заметил, что один и тот же мужчина стерве дарит автомобиль, квартиру и бриллианты, а другой – жалкий букет их трех роз, и то на 8 марта?


Из всего это напрашивается вывод, что дамы, которых называют стервами, имеют в арсенале что-то такое, чего не имеют другие женщины, пусть даже красивые, умные и успешные.

За что мужчины любят стерв?

Сила характера = стервозность?

Скажем прямо, мужчины любят стерв за их стервозность! Что это значит? А значит это то, что все так называемые стервы – женщины с ярко выраженным характером. Они – сильные личности. Может плохие, может хорошие, но – сильные. Такие дамы не будут играть роль удобного коврика в ногах мужчины. Они могут играть роль ласковой, милой кошечки. Но если мужчина захочет наступить на хвост этой кошечки, она выпустит когти и зашипит. Такая женщина всегда на защите собственных интересов. И это не так плохо, как может показаться на первый взгляд.

Самоуважение

Чего у стерв много – так это уважение к самой себе. Она себя уважает и любит. И это опять хорошо для отношений между мужчиной и женщиной.

Кто такие стервы и почему их любят мужчины

Когда человек защищает свои собственные интересы, это ВСЕГДА вызывает уважение у окружающих. У нас почему-то бытует мнение, что женщина в отношениях должна постоянно идти на компромисс и уступки, то есть забывать свои интересы ради общих. Это очень правильно и хорошо, когда оба партнера ищут компромиссы. А вот когда женщина подлаживается и уступает в одностороннем порядке, это выглядит как проявление слабости и зависимости. Она не защищает свои интересы, она отказывается от них. Какое чувство это вызывает у партнера? Жалость, брезгливость, хуже – ненависть. Но только не уважение.


Эгоизм

Ведь, как нам известно, полюби сначала себя сам, а потом тебя полюбят другие! Стервы четко знают, что они любят и чего хотят. Они не машут на это рукой «да ладно, обойдусь». Они хотят проживать жизнь ярко, с наслаждением, с удовольствием. Это и есть любовь к себе, к своей жизни.

Готовность расстаться

А еще у стерв еще одна важная фишка, которая их отличает. Они никогда не цепляются за отношения. Они всегда, в любую минуту готовы отказаться от того, что их не устраивает. Это имеет прямое отношение к самоуважению и соблюдению личных границ!

Кто властвует в отношениях двух людей? Тот, кто менее зависим от другого. Тот, кто меньше влюблен. А стервы не влюбляются сгоряча. Но они тоже любят. Но любят в ОТВЕТ на любовь. В начале отношений стервы трезво оценивают ситуацию и мужчину. Не строят воздушных замков, не примеряют фату у зеркала. Развитие отношений проходит в том ключе, что женщина-стерва готова отказаться от них, если что-то пойдет не так. И это здорово видно и в ее глазах, и в ее поведении. Что мужчинам интересно? Азарт охоты…

Такая женщина про себя не скажет «он мне подходит, беру». Этот вопрос она держит открытым. А мужчина-охотник разогревается все больше…


Спонтанность, действия не по шаблонам

Что еще делает стерва? Она действует не по шаблонам. От нее ждут одного – она делает совершено другое. Мужчина страстно ухаживает, а она – захлопывает дверь своей квартиры перед его носом, хотя это было уже третье свидание – и теперь должен быть секс! Или, наоборот, она слилась с ним в страстном соитии в первый же день, а потом игнорирует его звонки и ходит с друзьями на спектакль в модный театр. Как так? Мужчина привык, что после «этого» он рулит, а тут выясняется – что ей «пофиг». Он удивлен этому нестандартному поведению и все больше думает о ней: «почему так?» А чем больше думает, тем больше его засасывает!

Кто такие стервы и почему их любят мужчины

А как стерва спонтанна! Кто-то заметил, что стервы редко бывают жеманными принцессами?

Она способна на неожиданные поступки, не боится последствий или осуждения.

Интересная личность

Стерва всегда естественна, зачастую откровенна и смела. Она интересна! Как правило, ей есть что заявить, рассказать. Ее жизнь полна интересными событиями, оригинальными увлечениями, разными людьми. Вокруг нее — водоворот жизни, и она в нем как рыба в воде.

Разве это не увлекает? Разве это не заразительно?

Что может быть более притягательным для мужчины, чем яркая, смелая, уважающая себя женщина, со своей четкой жизненной позицией?


Она всегда женщина на 100%

«Стерва» в замужестве не теряет своих черт в отличие от «нестерв». Находясь в браке, она постоянно в тонусе, даже не ради мужа, а ради себя. Ведь она себя любит!

Среднестатистическая женщина, выйдя замуж, очень меняется. Она считает, что карта ее жизни разыграна, и теперь она может играть роль милой доброй курочки в теплом курятнике. Исчезают из обихода красивое белье, бывшие подруги отходят в сторону, былые увлечения и хобби забыты. Жена всецело занята мужем и семьей. Чистый дом, завтрак, обед и ужин их трех блюд. Вот оно, семейное счастье.

Мужчина женился на девушке, которая была увлечена пением и бегала в разговорный английский клуб на каблучках и завлекательной юбке, а после пяти лет брака у дверей его встречает скучная женщина без увлечений в спортивных штанах и майке.

Она никому не принадлежит. Только самой себе

Стерва не предаст свои интересы, и в своем браке все свои личностные черты сохранит. И мужчина знает, что прогибать ее бесполезно – уйдет и не оглянется. А как же он будет жить без ее безудержного смеха, неожиданных танцев на кухонном столе?

Кто такие стервы и почему их любят мужчины

Мужчина опьянен такой женщиной. У него нет никаких гарантий, что она – его. Даже если они женаты. В такой ситуации мужчине только и остается быть вечным охотником, а не скучающим петухом в теплом курятнике.


Каждая женщина должна быть чуть-чуть стервой

Слово «стерва» несет негативный смысл. Настоящая стерва мужчин использует в своих целях.

Но мы стервами называем почти всех женщин, которые имеют вышеописанные черты. А разве они плохи? Судя по реакции мужского населения — НЕТ. И многим чертам стерв стоит поучиться всем тем женщинам, которые хотят иметь и сохранить любовь своих мужчин на долгие годы.

Вот, что нужно взять у тех, кого мы называем стервами:

женщина должна себя уважать и любить

никогда не предавать себя, защищать свои интересы (путем переговоров и двусторонних компромиссов)

в отношениях всегда должна быть видна личность женщины

никогда не торопить события и заранее не примерять фату

спонтанность, неожиданные поступки – в помощь!

Автор: Инна Франк