Жена Джигана Оксана Самойлова оправдалась за пластику груди и ягодиц — фото

Мама троих детей Джигана Оксана Самойлова заявила о желании снова прибегнуть к пластике, чтобы увеличить ягодицы. Но в ответ получила множество критики.

Тем не менее, 29-летняя модель не изменила своего мнения и уверена, что каждая девушка исправила бы свою фигуру, будь у нее финансовая возможность.

Жена Джигана Оксана Самойлова оправдалась за пластику груди и ягодиц — фото


«Вот что за люди?))
👹:»А цё ссиськи тозе сама накачала?»
при чём тут сиськи вообщеее?!пост был про липофилинг и это офигенная тема))и больше того я может и сделаю себе когда-то 🍑,когда энтузиазм бесконечно приседать закончится😂))и да грудь тоже сделанная у меня и это в миллиард раз лучше,чем всё растянутое и обвисшее после родов), — написала Самойлова в своем Инстаграме.

— Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше,красивее,сексуальнее и это абсолютно здоровое нормальное желание)каким путём достичь комфортного для себя состояния решать только нам самим)и бывают проблемы которые не исправишь тренировками ,хоть до потери сознания тренируйся каждый день)и я уверена что 90 процентов девушек при наличии денег с удовольствием исправили бы хирургическим путём тот или иной парющий их недостаток 😏я треню не для того что бы в инстаграмме меня потом похвалили,а потому что на данный момент мне этого достаточно и так комфортно)может через неделю я передумаю и накачаю себе 🍑 как у Никки Минаж))это МОЁ право и единственный человек чьё мнение я спрошу это мой муж)))


Так что девочки становимся лучше любыми доступными способами и повторю что это желание абсолютно естественное)))😉кого и так всё в себе устраивает большие молодцы))👍» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.ред.).

Жена Джигана Оксана Самойлова оправдалась за пластику груди и ягодиц — фото