Михаил Галустян поделился снимками подросших дочерей

Один из любимых комедийных актеров современности Михаил Галустян известен, в первую очередь, своим участием в КВН. Именно из клуба веселых и находчивых началась карьера Галустяна. Еще тогда очень хорошо чувствовалось стремление и, конечно же, талант будущего артиста.

Однако, несмотря на то, что Михаил — публичная личность, он не любит выставлять напоказ свою семейную жизнь. И, кстати, крайне редко делиться фотографиями из личной жизни. Поэтому поклонники артиста весьма в этом заинтересованы.

Мы спешим порадовать заинтересованных в творчестве молодого, но очень перспективного артиста и заявить, что совсем недавно он на своей странице в социальной сети Инстаграм выложил несколько снимков вместе с очаровательной женой и прекрасными дочурками.

К тоже в жизни Галустяна на днях произошли два важных радостных событий: день рождения любимой жены и 12 лет со дня свадьбы. Он написал очень трогательный пост и поблагодарил за все, в особенности, за красивых девочек: восьмилетнюю Эстеллу и семилетнюю Элину.

Мы желаем много счастливых и радостных событий в жизни этой позитивной семьи.

really-cool.ru