Бывший муж нервно курит в стороне: Алена Хмельницкая очаровала своими снимками фанатов

Алена Хмельницкая посетила церемонию награждения талантливых актеров под названием «Ника». Актриса не получала никаких наград и была просто зрителем. Однако, ее внешний вид весьма взбудоражил мужское население. Красотка надела роскошное платье темно-синего цвета с полупрозрачными рюшами.

В своем блоге актриса разместила снимок из мероприятия и трепетно подписала его. Красотка поблагодарила судей за своей выбор, который полностью совпал с ее собственным. Также Алена принесла свою благодарность тем, кто создал для нее столь шикарный образ.

Фолловеры актрисы засыпали ее комплиментами, называя женщину красавицей и восхищаясь ее фигурой. Многие написали, что бывший муж теперь будет нервно курить в сторонке.

Чтобы окончательно взбудоражить своих фанатов, Алена Хмельницкая не постеснялась выставить в Сети несколько фото, на которых она усердно занимается йогой. Красотка не только умеет делать растяжку, но и с легкостью делает стойку на руках. Фолловеры актрисы оценили не только умения Алены, но и похвалили ее стройную фигуру в обтягивающем комбинезоне.

Хмельницкая написала, что каждое ее утро начинается с подобных занятий. А хорошее настроение для нее создается с помощью новой формы и прилива энергии после йоги. Поклонники актрисы сравнили ее с тростинкой и похвалили стройную фигуру!

kakzachem.pw