Этот замок должен посетить каждый заядлый путешественник

На земле столько невероятных мест и красивых зданий. Чего только стоят всемирно известные точки, которые заезжены туристами вдоль в поперек. Но мир таит много чего еще более интересного.

Всем фанатам мистических замков, посвящается. 
Всем известно что когда-то давно в эру королей и великих правителей было модным строить замки. Не странно что все замки старинные, а современных почти не существует. Но с тех времен осталось достаточно локаций, чтобы все любители похожей архитектуры могли налюбоваться ею вдоволь.

Чего только стоит замок Нойшванштайн расположен в Германии. Он выглядит как будто ненастоящим. Нарисованный или мультяшный. Удивительно, что люди могли создать что-то такое прекрасное.

Инициатором строительства данного замка стал баварский король Людовик второй. Он был тем еще отшельником, поэтому и замок находится вдали от города в дикой местности. После смерти Людовика, это место стало невероятно популярным среди туристов.

Буквально каждый день сюда приходит сотни зевак, которые делают тысячи селфи на фоне этого удивительного сооружения. Поспешите и Вы, ведь кто знает сколько еще простоит данное превосходство. Замок был построен более тысячи лет тому назад.

mir-zhenshin.com