Отец четырех дочерей отказывается приукрашивать свои фото в Instagram

Саймон Хупер, отец четырех дочерей, стал успешным автором и сенсацией в Instagram, ведя хронику взлетов и падений своего отцовства.

Почти 1 миллион подписчиков наслаждаются его ежедневными историями, изложенными  с большой дозой юмора и без обычного приукрашивания «идеального родительства». Саймон прошел путь от «24-летнего мужчины-ребенка, не подозревая о том, что такое бытие, до осознанного отцовства».

Реальность того, что женщины в его жизни всегда превосходят его по численности, преподала Саймону ценные уроки о отцовстве, феминизме и равенстве.

1. «Нет, это не фон, который дополняет сцену в низкобюджетном фильме ужасов «Б». Это тот момент, когда меня снимали для моей книги, и Отти решила, что она перетянет внимание на себя».

Я могу смеяться над этим сейчас, но это напоминает мне, насколько трудным может быть выполнение самых простых задач, когда в непосредственной близости находится плачущий ребенок.

2. «Мы поклялись, что не будем одевать  Отти и Далилу одинаково, потому что это, откровенно говоря, это выводит меня (и других людей) из себя и затрудняет их идентификацию».

Мы хотели, чтобы они приняли свою индивидуальность, были отдельными личностями и проложили свой собственный путь вперед по жизни. И что же хотят они? Одеваться одинаково, весь день и всю жизнь.

Если я попытаюсь предложить одежду, которая не идентична, мир взрывается в крещендо криков, которые растворяют барабанные перепонки, и они обе раздеваются быстрее, чем модель ню, которая любит свою работу.  В итоге они таки носят что хотят.

3. «Не успели мы моргнуть, как 10 лет брака исчезли за горизонтом в зеркале заднего вида».

Вот план на следующие 10 — давай просто постараемся меньше размножаться в предстоящее десятилетие.

4. «Видимо, всем детям сообщили, что совершенно нормально делать полную противоположность тому, что им говорят властные взрослые люди».

Я просто сказал им «Пожалуйста, перестаньте брызгать! Ваша мама убьет меня».

5. «Тот момент, когда на  тебя смотрят глазами луча смерти, которые прошли прямо сквозь сердце и ушли в землю, не причинив вреда».

6. «Когда после командировки мое уставшее тело превратилось в скалодром, а я получил список вещей, которые сломались, пока я отсутствовал».

7. «Папа в пачке, палатки и блестки — сенсорная перегрузка, но им, похоже, это нравится, и отрыв от нормы — это то, что нам всем нужно сейчас и снова».

8. «Время ложиться спать — старт занятий йогой для гиперактивных бурундуков».

9. «Незамеченным героям, старшим братьям и сестрам. Вы еще не понимаете этого, но вы те, кто поддерживает нас в здравом уме».

10. «Где переодевать ребенка, если ты — папа?»

11. «Заставить двигаться ребенка, который категорически отказывается использовать свои собственные ноги для поддержания своего веса, может быть настолько расстраивающей, что в конечном итоге у вас развивается нервный тик».

Вот вам альтернативный реалистичный и юмористический взгляд на воспитание детей!

Источник: lifter.com.ua