«Моя прекрасная няня» показала свою младшую дочку и шикарный дом, в котором она живет

Красавица-актриса, снимавшаяся в сериале «Моя прекрасная няня», стала матерью в очередной раз в октябре 2018 года. На свет появилась очаровательная девчушка, названная Милой. Мила — третий ребенок Анастасии Заворотнюк. Женщина воспитала дочь и сына.

Старшей дочери 23 года, она живет в Америке. Сын изучает юриспруденцию в МГИМО, парню исполнилось 18 лет.

Новая жизнь

Актриса и ее супруг построили роскошный дом в поселке Крекшино — Новомосковский административный округ. Коттедж площадью в 900 кв.м обошелся Насте в 2 миллиона долларов. Строительство особняка завершилось в 2015 году, актриса мечтала поселить туда своего отца. Однако мужчине не суждено было дожить до этого времени, отец Насти скончался четыре года назад.

Женщина приняла решение перебраться в элитный дом вместе с семьей. Супруг — Петр Чернышев — быстро нашел общий язык с детьми Анастасии от первого брака. Сын Майкл моментально принял мужчину, дочь Аня некоторое время держала дистанцию, однако сумела подружиться с Петром.

Сейчас старшие дети живут отдельно от матери, но постоянно навещают Анастасию.

Недавно актриса снова стала мамой. Врачи отговаривали рожать, ибо женщине минуло 47 лет. Петр и Анастасия упорно скрывали беременность, пошли слухи о том, что малышка рождена суррогатной матерью. Так это или нет — история умалчивает, Настя души не чает в маленькой Милочке. Мама Анастасии помогает с внучкой, актриса предпочитает отказаться от услуг няни, занимаясь ребенком самостоятельно.

Женщина поведала, как отреагировал на новорожденную сестренку Майкл. Когда парень взял Милу на руки, то прослезился, хотя вовсе не является сентиментальным. Домочадцы обожают кроху, о наличии ребенка свидетельствуют многочисленные вещи и игрушки, разбросанные по всему особняку.

О прошлой жизни

С отцом Анны и Майкла актриса развелась много лет назад. Встреча с Петром произошла в 2006 году, через два года пара решила пожениться.

Анастасия со слезами вспоминает о своем умершем отце. Юрий Андреевич скончался после продолжительной болезни, похоронен неподалеку от поселка, где сейчас живет его дочь с семьей. По словам Насти, актриса многим обязана умершему отцу. Мужчина поддерживал дочь во всех начинаниях, помогал формироваться ее личности и помог стать актрисой. Юрий Андреевич учил Настю адекватно воспринимать критику, какой бы болезненной она ни была.

Год назад умер старший брат Анастасии — Слава. Валентина — мама актрисы — тяжело переживала эту потерю, Настя была рядом, поддерживая самого близкого человека. Валентина рассказала в своем интервью, насколько тяжело приходилось в тот период. Женщина стеснялась плакать перед внуками, дабы не огорчать их.

Заключение

В настоящее время семейство Заворотнюк проживает в построенном особняке. Совсем недавно прилетала поздравить маму с днем рождения старшая дочь Анна. Третьего апреля актриса отметила 48-летие. По случаю торжества женщина поделилась красивым семейным фото. «Моя мама, муж и такие разные, но любимые дети вместе», — подписала снимок Анастасия. — Счастье — это когда все вместе и рядом. Без них я не представляю своей жизни».

Источник