Как выглядят взрослые сыновья знаменитых российских мужчин

Время бежит и меняет все на своем пути. Моргнуть не успеешь, как вчерашние дети становятся взрослыми и сами становятся родителями. Сегодня мы покажем вам, как выглядят повзрослевшие сыновья популярных российских мужчин. Им есть чем вас удивить…

Василий Рыбин

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой Василий вырос настоящим красавцем. 19-летний парень в своем Instagram регулярно выкладывает фото своего спортивного тела, будоража умы молодых девушек. Внешность Васи даже сравнивают с популярным голливудским актером Джонни Деппом.

Однако о личной жизни парня известно мало. Василий учится в МГИК на режиссерском факультете. Естественно, в такой семье не мог вырасти человек, безразличный к музыке. Рыбин-младший играет в группе Another One Divine, однако пока это только хобби.

Матвей Лыков

Матвей — сын легендарного Казановы из «Улицы разбитых фонарей». Однако в отличие от Александра, Лыков-младший не так часто мелькает на экранах. На счету парня пока лишь одна роль — в 2015-м году он снялся в фильме «Он — дракон».

Парень учился в Международной школе кино и телевидения в Париже. Кроме того, Матвей очень успешен как модель и имеет контракт с модным домом Gucci. Живет Матвей в Париже, он женат на фэшн-дизайнере по имени Джессика, у пары имеется дочь.

Кирилл Нагиев

29-летний Кирилл всерьез настроен продолжить дело звездного отца. Парень снимается в кино и успел попробовать себя в роли телеведущего — в 2016-м году он на пару с Еленой Летучей вел шоу «Ревизорро». На его счету эпизодические роли в сериалах «Безмолвный свидетель», «Весельчаки» и «Папины дочки». Что до больших ролей, то их пока две — в фильмах «Бригада: Наследник» и «Русский крест».

Павел Табаков

Павлу Табакову уже 23 года. Парень продолжает дело своего легендарного отца — он играет в театре и очень востребован в кино.

Что касается личной жизни, ее парень предпочитает скрывать от посторонних глаз. Молодому красавцу регулярно приписывают новые романы: его сватали то с Софьей Синцыной, то с Ксенией Зуевой. Однако сам парень подтвердил лишь свои отношения с Марией Фоминой. После этого признания в СМИ начала появляться информация о скорой свадьбе. Но через некоторое время пара рассталась.

Аполлон Шнуров

Аполлон появился на свет в браке Сергея Шнурова и Светланы Костицыной. Сейчас парню 19 лет и он учится в одном из ВУЗов Санкт-Петербурга.

Сын знаменитого шоумена имеет талант к живописи. Некоторые из его картин даже висят в музее «Эрарта». Похоже, для Аполлона это не просто хобби, а дело жизни — в будущем он мечтает прославиться именно как художник.

Иван Макаревич

Иван — сын легендарного солиста группы «Машина времени». Парень унаследовал любовь отца к музыки, а также снимается в кино. Работы парня можно найти под псевдонимом James Oclahoma.

Самыми яркими работами Ивана в кино можно назвать Костю из «Боя с тенью» и Ивана Пущина из «1814». Также парень снялся в роли молодого Ивана Белова в фильме «Бригада: Наследник».

Поклонники замечают идеальное сходство Ивана с его звездным отцом. Благодаря этому парень даже получил роль в кино — Гарик Сукачев предложил ему сыграть молодого Андрея Макаревича в фильме «Дом Солнца».

Помимо всего прочего Иван очень любит путешествовать и увлечен дайвингом.

Никита Ефремов

Как и многие дети актеров, Никита Ефремов решил пойти по стопам отца — Михаила Ефремова. 30-летний парень активно снимается в кино и служит в театре «Современник». Самой яркой ролью Никиты на данный момент являет Боб из картины «Лето», снятой Кириллом Серебренниковым.

В 2015 году Никита развелся со своей супругой и до сих пор не связал себя узами брака.

Иван Харатьян

Сын Марины Майко и Дмитрия Харатьяна с детства снимался в кино. Его можно заметить в таких картинах, как «Иван Подушкин. Джентльмен сыска» и «Андерсен. Жизнь без любви». Но сейчас 21-летний парень решил овладеть новым для себя навыком.

На данный момент Иван Харатьян учится во ВГИК на режиссерском факультете. Кто знает: быть может в скором будущем Россия узнает нового талантливого создателя ярких фильмов?