Такая стильная Грузия: 15 образов от дизайнера Тамуны Циклаури на каждый день

Этот очаровательный дизайнер из Грузии собрала в сети сотни тысяч поклонников, с которыми делится моментами из жизни и работы. Мужчин сводит с ума ее красота, а девушки восхищаются вкусом. К слову, отнести свой стиль к какому-то определенному сама Тамуна не решается, объясняя это переменчивостью настроения в выборе гардероба. Однако, темноглазая красотка все же признается, что чаще всего предпочитает классику, спокойные цвета и является поклонницей черного.На примере Тамуны мы покажем вам, как носить повседневные и классические образы, олицетворяя женственность и гармонию.

Свитера

В этом деле девушка предпочитает комфортные модели благородных цветов, сочетая их преимущественно с темными классическими брюками. Очень эффектно выглядят асимметрия и легкий оверсайз. Свитера  — это сердце холодов, поэтому совет: не носите скучные черно-серые балахоны, ведь даже в такой повседневной вещи должна присутствовать изюминка.

Брючные костюмы

Классика Тамуне весьма к лицу. Приталенные строгие костюмы вовсе не выглядят заунывно, ведь она знает толк в сочетании цветов и аксессуаров: к горчичному комплекту  — белую блузу и золотые сережки, к серому  — широкий ремень, к красному  — черную водолазку и шикарные туфли.

Советуем последовать примеру дизайнера и превратить классические брючные костюмы в воплощение женственности.

Платья

Именно в платьях больше всего заметна любовь грузинской красавицы к магии черного. По словам Тамуны, чтобы избежать траурности образа, она прибегает к помощи красной помады и броских аксессуаров. И у неё это потрясающе получается! К слову, яркая помада работает в случае не только с черным платьем, но и с любым скучным комплектом.

Блузы

Блузами Тамуна разбавляет базовые вещи: слаксы, джинсы и юбки миди. Изюминкой в таких образах могут быть материал блузы, принт или крой. Свободные фасоны с узорами отлично подойдут для будних задач, а приталенные гламурные модели органично впишутся в какое-нибудь мероприятие. Да и образ к блузе подобрать проще простого: от скинни до кюлот и от шорт до юбок-карандаш.

Верхняя одежда

Тут прослеживается тяга к прекрасному в виде шубы и парочки пальто. Все модели длиной ниже колена и прямого кроя, что относит верхнюю одежду Тамуны к разряду универсальных. Это очень практично: лучше выбрать одну-две красивые и качественные вещи, легко сочетаемые с остальным гардеробом, чем нагружать вешалки сомнительными нарядами.

Надеемся, вы получили порцию стиля от известного дизайнера и не потеряете свое вдохновение до того, как приступите к составлению нового образа. Желаем модных экспериментов!

fashion-likes.ru