8 модных сочетаний, которые заставят вспомнить, что вы роскошная женщина

От выбора цветовой гаммы часто зависит общий тон, который вы задаете комплекту. Романтичный или роковой образ нередко можно создать, исключительно играя с расцветкой. С наступлением весны хочется выглядеть уверенной в себе и независимой, но в то же время чувствовать тепло и заботу. Первую проблему решат стильные вещи модных цветов, а вторую — натуральные материалы и естественные цвета.

Итак, какие 8 цветовых сочетаний сделают из вас конфетку и заставят вспомнить, что вы — роскошная женщина, в конце концов!

Голубой + бежевый

Сотрудничество небесно-голубого и бежевого приводит к созданию нежного неземного образа. Простое прямое пальто с базовыми брюками и свитером придадут образу утонченности и хрупкости. Этот комплект хорош тем, что не надо ничего докупать, такие вещи наверняка найдутся в любом гардеробе.

Сине-зеленый + синий

Два ультрамодных оттенка этой весны, зеленый квезаль и синяя туманность, объединились и, поставив все на карту, сорвали большой куш. Насыщенный наряд не смущает своей оригинальностью, а восхищает сочетанием, делая упор скорее на цвет, чем на форму.

Голубой + серый

От образа в серо-голубых тонах веет французским очарованием. Этому причиной стали тематические аксессуары: классический берет, сумка-почтальон и снуд.

Цветная шуба из искусственного меха безумно популярна в этом сезоне, тем более, при ее изготовлении ни одной зверушки не пострадало.

Пурпурный + черный

Одеться по-царски поможет тандем пурпурного с черным. Замените классические джинсы яркими брюками, и образ заиграет новыми красками.

Темпераментный характер подкрепляется ботильонами на шпильке и украшениями, которые можно использовать без стеснения.

Оригинальные серьги и кулоны на длинной цепочке уместны благодаря черной кофте без декора.

Бирюзовый + синий

Море и лето не отпускают нас никогда. Бирюзовый бушлат нестандартной расцветки «Гусиная лапка» напоминает лазурные волны на побережье, а проникновенный синий шепчет нам о бескрайних глубинах. Брюки клеш от бедра подкрепляют морской стиль в весеннем исполнении.

Сиреневый + бордовый

Собираем гранатовый урожай не только в продуктовых магазинах, но и на полках шкафа. Томный бордовый реализуется в модных весенних оттенках красной груши и красного дерева. А плащ с необычным воротником цвета сиреневого аметиста сделает образ светлее.

Самое удачное колье по стилистике напоминает гранатовые зерна, ну, или просто аналогичной расцветки. Вместо банальных черных аксессуаров к этому комплекту подойдут темно-коричневые: и изысканно, и сочетается хорошо.

Оранжевый + коричневый

Оранжевое пальто с мехом выглядит по-весеннему уютно. Трикотажная юбка и кофта с рельефным узором сформируют модный дуэт, основанный на контрасте фактур. Добавьте немного акцента в виде небольших аксессуаров болотного цвета.

Зеленый + черный

Не стоит избегать черных вещей как обыденных и неприглядных. В них есть свой шарм, особенно если добавить яркое зеленое пальто. А в комплекте с черным вязаным платьем и высокими сапогами получится практичный и дерзкий образ.

Грамотное сочетание цветов несложно постичь. Нужно соблюдать основные правила их комбинирования и следить за модными тенденциями. Тогда даже кажущаяся тривиальной одежда вместе сольется в слаженный хор, где все будет на своем месте.

Источник