Этот кроха уже покорил интернет своей причёской. У него самые прикольные волосы в мире

Вы уже успели познакомиться с  этим малышом? Нет? Тогда сейчас вы увидите чудо-ребёнка с самыми пушистыми волосами в мире.

Как только его фотографии попали в сеть, они сразу набрали огромное количество лайков. Равнодушным остаться невозможно.

Зовут нашего героя Джуниор Кокс-Нун. Когда  мальчику исполнилось 3 месяца, у него уже выросла эта шевелюра. Его волосы сильно отличаются от большинства, они очень густые, настолько, что их невозможно уложить.

Мальчик всегда привлекает внимание людей. С ним хотят сфотографироваться, ведь это настоящий ангел-одуванчик.

Его мило называют «ёжик». Мама признаётся, что когда заметила столько волос, то думала они постепенно выпадут на смену новым. Но они не выпадали, а наоборот, становились  всё гуще.

Ещё одна особенность, они растут вверх. Какими бы  средствами они не пользовалась, волосы всё равно стремятся ввысь.

Когда мама с  сыном выходят на прогулку, то к ним начинают подходить незнакомые люди,  чтобы поближе познакомиться с малышом. Им непременно хочется погладить такую шевелюру.

Волосы настолько густые, что после ванны приходится сушить их феном.

Они не высыхают самостоятельно. Мама категорически отказывается их стричь, ей самой интересно как долго волосы будут расти в таком направлении.

В семье есть ещё трое детей, но их волосы совершенно обычные. В какой-то момент, родители даже обеспокоились этим фактом и обратились к  доктору.

И причина необычных волос была установлена. Доктор сначала  выдал  гипотезу, что во время беременности у мамы была сильная изжога и следствием стали такие густые волосы у ребёнка.

Анализы подтвердили эту гипотезу. Оказалось, что  повышенный уровень эстрогена мог стать причиной такого  результата.

Эта маленькая особенность младшего братика нисколько не  смущает других детей. Они с удовольствием играют с его волосами и очень его любят.

Вот такой замечательный малыш получился у этой семьи. Всем на радость и удивление. Желаем ему и его семье крепкого здоровья!