Модные весенние образы на каждый день

С наступлением весны пробуждается вся природа. А вместе с ней и ты, прекрасная женщина, начинаешь снимать с себя тяжелые пуховики, шубы, сапоги, чтобы преобразиться в цветущую, легкую и яркую леди, от взгляда на которую хочется улыбаться. Ты начинаешь думать: какими вещами стоит пополнить гардероб, чтобы выглядеть стильно, но при этом чтобы эти обновы сочетались с уже имеющимся у тебя гардеробом, ну и не стоили всех денег мира.

8 идей модных образов на весну-2019. Для повседневного выхода и особенных случаев!

Бежевый — неоспоримый тренд, который по праву можно поставить на первое место по количеству поклонников. 
 


На подиумы вернулась плиссировка, причем в самых разных своих проявления. Естественно, что не обойдется без воздушных плиссированных юбок длины миди, но намного эффектнее плиссе будет смотреться на разнообразных топах или верхних частях платьев. 

Леопардовый, тигровый и змеиный — анималистичный принт больше не является вульгарным. Наоборот, ткани с таким изображением смотрятся стильно и даже считаются в модном мире довольно нейтральными. Поэтому, если ты когда-либо мечтала примерить «анималистику», сейчас — самое время! Давай, смени окрас! 


Сочетания светлого и темного или в комплекте с леопардовым принтом занимают сердца и гардеробы трендсеттеров, инфлюенсеров, светских львиц и просто модниц. 

Цветная вертикаль или монолук весной-2019 как нельзя кстати! Визуально такой прием вытягивает силуэт, делая женщину немного выше и стройнее. 

Любительницы рукоделия, возрадуйтесь! Неделя моды в Лондоне определила один из ключевых трендов сезона — повсеместное использование вязаных вручную деталей. 

Чтобы выглядеть ярко и изысканно каждый день стоит присмотреться к клетчатому пальто, а на более теплую погоду к юбке или рубашке в клетку. Клетка вне времени, ну а сейчас она особенно хороша. 

Курс на винтаж и ретро — тенденция, которая стала постоянной величиной в моде. В весенне-летнем сезоне — 2019 она отражена сполна, ведь снова в почете легендарный модный принт «горох». Причем в самом классическом исполнении, в черно-белой палитре. 
 
Источник:megazvezda