5 стильных платьев в горох, которые так и хочется примерить

Гороховый узор на тканях, появившийся в середине 18 века в Швейцарии и обретший популярность к концу этого же столетия во Франции, удивительным образом не теряет своей актуальности по сей день

Однако, привычно думать, что платье с таким принтом – исключительно летний вариант наряда. Спешим вас заверить, горох уместен и в теплом сентябре, и в уже заснеженном ноябре. Как и с чем его носить осенью, все ответы ниже.

20 градусов по Цельсию

Бабье лето – самая приятная часть осенней программы. Снова можно достать легкие вещи и еще несколько дней наслаждаться солнечными деньками. Шифоновое платье в горошек станет отличной компанией летнему сентябрьскому настроению. Воланы и рюши подчеркнут вашу женственность и воздушность, даже если наряд выбран в темном цвете.

15 градусов по Цельсию

Немного похолодало и вы потянулись за кожанкой? Правильно, осень должна показать себя во всей красе, а вы должны не замерзнуть. Надевайте под легкую курточку или жакет платье в горошек и давно залежавшиеся лодочки. Доставайте осеннюю сумку и украшайте собой городские улицы, полные желтых листьев.

10 градусов по Цельсию

Наконец можно надеть любимое пальто. Яркий цвет верхней одежды прекрасно выделяется на фоне черно-белого горохового платья. Подберите аксессуары парных цветов, подходящие ботильоны и на всякий случай захватите с собой зонтик.

5 градусов по Цельсию

Чуть выше нуля – с такой температурой уже не поиграешь. Но можно развлечься составлением стильного комплекта для прогулки. Если из-под теплой курточки будет кокетливо выглядывать подол горохового платья в цвет шапки, то никакие погодные ненастья не смогут испортить ваш стильный выход на улицу.

0 градусов по Цельсию

Зима, конечно, подкралась незаметно. Здесь мы можем посоветовать отдать предпочтение закрытому теплому платью в горох, которое может выглядывать или, наоборот, прятаться под дубленкой или шубой. Сняв верхнюю одежду в помещении, вы предстанете во всей красе перед коллегами, а вечером перед любимым на свидании. Ну а если вы совсем не готовы расставаться с гороховым принтом, наденьте с таким узором пуховик, шарф или сапожки.

Помните, погода – не помеха вашему настроению. Выбирайте наряд по душе, смело сочетайте его с другой одеждой и оставайтесь на стиле с нашими советами!

Источник