69 000 000 просмотров! Незабываемый дуэт Тины Тернер и Эроса Рамазотти с песней «Cose Della Vita»

Как же классно!

Сложно представить, сколько всего песен было выпущено и написано за всю историю существования такого искусства. Ведь у каждого человека есть свои взгляды на это, собственные предпочтения и желания. А поэтому так легко найти именно ту музыку, которая вам по душе.

Кто-то любит танцевальную музыку, кто-то тяжелый рок, кто-то попсу, а кто-то рэп. Но есть и такие песни, которые нравятся всем людям. И, удивительно, исключения очень сложно отыскать. Ведь такие композиции стали настоящей классикой, которую сложно переплюнуть.

Одной из таких композиций является шедевр под названием “Cose della vita”, что переводится как “Жизненные вещи”. Эта песня была написана Эросом Рамазотти в сотрудничестве с другими авторами. Впервые о ней услышали в 1993 году.

Практически сразу же композиция стала одним из самых популярных синглов в Швейцарии. Вскоре о ней забыли, но и вспомнили достаточно быстро. А все дело в том, что в 1997 году песня была перезаписана снова. И в этот раз в дуэте с Тиной Тернер!

Мало кто знает, но именно по этой причине появилась и англоязычная версия композиции. Оказалось, что Тина и ее музыканты записали ее под названием “Can’t Stop Thinking of You”. В тот момент песня как будто заново родилась и о ней снова вспомнили поклонники.

Она вошла в два сборника лучших песен самой Тины и так же стала частью одного из сборников Эроса. Удивительно, но песня “Cose della vita — Can’t Stop Thinking Of You” до сих пор пользуется невероятной популярностью во всем мире. И далеко не только у фанатов этих артистов.

И, наверное, композиция будет оставаться на уровне еще не один год или даже десятилетие. Она способна растопить любое сердце, заставить людей танцевать в одном ритме и просто раскрываться друг другу. Ведь Эрос точно знал, о чем пишет ее!

Мы рекомендуем к просмотру представленное ниже видео. В нем можно увидеть совместное выступление Эроса Рамазотти и Тины Тернер с их бессмертным хитом. Смотрите и наслаждайтесь вместе с нами!

Источник