Аристократический шик: 10 роскошных образов с юбкой (фото)

Аристократический стиль обусловливается сдержанностью во всем – одежде, обуви, аксессуарах и украшениях. Леди из высшего общества никогда не позволит себе надеть слишком много украшений, вычурную одежду с глубоким декольте, сделать яркий макияж, обуть туфли на высоком каблук.

Яркие кричащие цвета в одежде и макияже, высокая шпилька без повода говорят о принадлежности барышни к низшему классу. Никогда аристократы не демонстрируют с помощью внешнего вида свое благосостояние.

Длинная юбка

Самым распространенным элементом женского аристократического гардероба является юбка-миди расклешенная книзу.

Данная юбка универсальна и подходит для любых мероприятий – поход на романтическое свидание с любимым, деловую встречу, коктейльную вечеринку или светское мероприятие. Главное, правильно выбрать изделие и умело его сочетать с остальными вещами гардероба.

Итак, если Вы задумались над приобретением удлиненной расклешенной юбки в аристократическом стиле, обратите внимание на несколько нюансов:

  • отдавайте предпочтение однотонным моделям с завышенной линией талии;
  • универсальными цветами являются бледно-розовый, синий, нежно-голубой, бежевый, серый, красный и, конечно же, черный.

Смелые барышни могут поэкспериментировать с принтованными изделиями. Красиво смотрится на такой юбке крупный цветочный принт, полоска или горох.

Образы

Для повседневного образа можно остановить свой выбор на расклешенной фатиновой юбке черного цвета. Дополнить ее лучше черной минималистичной тонкой кофтой без какого-либо декора, сумкой и солнцезащитными очками.

Чтобы разнообразить образ, обувь подберите легкую без каблука нюдовых оттенков, например, бежевые балетки с игривым сердечком на носке. Данный образ получится весьма сдержанным и очень стильным.

Нежный и милый комплект получится из сочетания юбки с укороченной блузой из одинаковой фактурной ткани нежно-розового оттенка. Под такой наряд обувь можно подобрать на каблуке, но обязательно изящную, например, туфли-лодочки светлых тонов.

Для деловой встречи лучшим образом подойдет светло-серая ассиметричная юбка из плотной ткани, в сочетании с черной лаконичной футболкой или топом, замшевыми туфлями на средней шпильке. В холодную погоду можно накинуть на плечи кашемировое черное пальто.

Для прогулки в парке или посиделок с подругами в кафе подойдет черная пышная юбка с крупным принтом в сине-голубых тонах, с полосатой бело-черной кофтой и стильными босоножками на каблуке с металлическими заклепками. Разбавить довольно темный образ поможет клатч-конверт модного пудрового оттенка.

Шикарная кожаная юбка-плиссе длиной до середины голени в коричневом оттенке станет любимой вещью в Вашем гардеробе. Она прекрасно сочетается с бежевым топом без рукавов и маленькой сумочкой рыжего оттенка. Обувь, как обычно, лучше выбрать натуральных, близких к телесному, тонов.

Модный и дерзкий образ выйдет, если под расклешенную черную юбку ассиметричного покроя надеть белую майку в тонкую черную полоску и кожаную куртку-косуху. Туфли-лодочки из замши превосходно дополнят образ.

Не бойтесь экспериментировать с удлиненной расклешенной юбкой в аристократическом стиле. Она сочетается практически со всеми вещами Вашего гардероба. В таком шикарном образе Вы точно не останетесь без внимания на любом мероприятии.

Источник