Печальная судьба Татьяны Снежиной, автора хита «Позови меня с собой»

Очень красивая!

Наверное, хит Аллы Пугачевой “Позови меня с собой” хорошо знакома каждому человеку, но мало кто знает о той женщине, которая написала эту песню. А ведь на самом деле в свое время автор этой композиции была очень известным человеком в определенных кругах.

А зовут этого человека Татьяна Снежина. Настоящая фамилия девушки — Печенкина. Она достаточно рано научилась играть на пианино, а также устраивать небольшие домашние концерты. Уже тогда родные заметили, что у нее есть замечательные творческие данные.

Более того, именно в процессе таких небольших представлений Татьяна Снежина и начала впервые декламировать собственные стихотворения. Вскоре проявился и талант певицы, а поэтому родные девушки совсем не могли проигнорировать такие данные.

Красивая, талантливая и неповторима!

Очень жаль, когда погибают молодые.

Тем более, когда они подают такие надежды.

Она могла стать самой настоящей легендой.

Даже за 23 года Татьяна успела многое.

Надеемся, что судьба не ошиблась с таким решением.

Во всяком случае у нас осталась светлая память.

Она всегда будет жить в наших сердцах!

Татьяну Снежину можно назвать истинной поэтессой!

Ее талант нельзя описать простыми словами!

В более взрослом возрасте она уже начала записывать собственные песни, случилось это в 1995 году. На тот момент Татьяне было всего 23 года, а при помощи удивительного таланта и взгляда на мир, она очень быстро стала самой настоящей звездой.

Девушка активно работала над выходом своего альбома, записывала песни, а также готовилась к выпуску второго сборника. Но судьба решила, что Татьяна останется в памяти большой публики именно такой — талантливой, яркой, молодой и очень красивой.

Татьяна Снежина отправилась вместе со своими друзьями и коллегами за медом и маслом на Алтай. Во время поездки их автомобиль попал в страшную аварию, которая унесла жизни всех пассажиров транспорта. Татьяна Снежина тоже оказалась в числе этих людей.

Уже после страшной катастрофы брат артистки отправил Алле Пугачевой ту самую песню “Позови меня с собой”. Примадонне она так понравилась, что она практически сразу же решила включить ее в собственный репертуар. И это однозначно был правильный выбор.

Татьяна Снежина прожила очень короткую, но яркую жизнь, ведь чаще спустя много лет о ней все равно помнят, ее любят и уважают. Во всяком случае ее талант будут обсуждать еще очень и очень долго!

Источник