Модные фасоны юбок зима 2018-2019

Мини или макси? Плиссе или воланы? Кожа или бархат? Какими будут модные юбкив новом сезоне осень-зима 2018-2019 рассказываем в нашей сегодняшней статье.

Юбки из кожи

Новый тренд осенне-зимнего сезона — это кожа, которая может красоваться абсолютно на любых ваших повседневных вещах. Вы можете выбрать кожаную юбку и надеть под нее стильную блузу или рубашку. Отметим, что кожа может быть не только в традиционном ее виде, но также цветная, лаковая или с тиснением под змеиную кожу.

 

Плиссированные юбки

Добавьте своему образу романтичного очарования, надев плиссированную юбку, желательно использовать длину макси и лаконичной крой. Не стоит усердствовать с яркостью. Для осени и зимы идеальным решением будет выбрать пастельные оттенки

 

Пышные юбки макси длины

Согласны, длина макси не лучший вариант для осеннего периода. Но если за окном сухая солнечная погода, почему бы не добавить в свой образ нотку романтики и ретро с помощью пышных юбок длиной в пол. Они прекрасно будут смотрется с меховыми шубками и тренчкотами.

Юбки с высоким разрезом

У вас красивые стройные ножки? Почему бы не показать их всему миру, тем более если и модные дизайнеры советуют это сделать. Юбки с высоким разрезом — это новый тренд осенне-зимнего сезона, мимо которого не сможет пройти ни одна женщина. При этом желательно, чтобы разрез располагался сбоку и был выполнен с помощью молнии, помогающей вам регулировать длину разреза.

Юбки в клетку

Клетка будет править балом еще как минимум 5 месяцев. Поэтому, если вы не хотите отставать от модных красавиц мира, советуем в обязательном порядке прикупить себе юбку с этим интересным узором.

 

Блестящие юбки

Попробуйте в этом сезоне добавить себе как можно больше блеска. В этом вам помогут модные юбки со стразами, пайетками и из металлизированных оттенков ткани. И если первые два варианта больше подходят для светских раутов, последний вы без проблем можете вписать и в повседневный образ.

Юбки с запахом

Для того, чтобы показать свои стройные ножки не обязательно обращаться к высоким разрезам. Более демократичный выход — это приобрести юбки с запахом. Подобные модели одежды — идеальное решение для повседневного, делового или вечернего стиля. Добавить нотку креативности юбке вы можете с помощью интересного принта или декора.

Юбки с воланами

Не стоит отказывать себе побыть этой осенью и зимой по настоящему женственной. Именно юбки с воланами, размещенными как вертикально, так и диагонально, привнесут в ваш образ нужную нотку романтики и стиля.

Источник: krasotka.cc