Фотографии, показывающие удивительные примеры уважения людей к природе

Мы можем либо сотрудничать с природой, либо идти против нее. На этой шкале архитекторы решили найти золотую середину: вместо того, чтобы рубить деревья и строить свои дома, они вписали деревья в дизайн новых конструкций.

Обезлесение оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Многие исследования показывают, что оно способствует глобальному потеплению, влияет на водный цикл, уменьшая количество воды в почве и воздухе, способствует потере почвы, приводит к снижению биоразнообразия.

Урбанизация составляет лишь малую часть глобального обезлесения, но она важна в плане психологического воздействия. Будем ли мы вырубать леса, чтобы строить наши дома, или будем пытаться внедрить наши здания в окружающую среду? Как мы можем изменить наши жизненные привычки, чтобы быть более внимательными к природе?

Эти проекты демонстрируют совместное проживание деревьев и людей. Есть ли у вас какие-нибудь фотографии природы, объединенной с архитектурой? Опубликуйте их или проголосуйте за те, что вам особенно понравились, ниже!

Источник