Пирс Броснан и его любимая жена Кили Шай Смит отпраздновали 25 лет совместной жизни

Актер сыгравший Джеймса Бонда и любовника Мэрил Стрип в фильме «Мама Мия» отпраздновал со своей женой 25 лет совместной жизни. Речь идет об актере Пирсе Броснане и его очаровательной жене Кили Шай Смит.

Несмотря на то, что актер очень красив, обаятелен и мог бы стать голливудским красавцем-сердцеедом, он очень преданный и заботливый муж. Его первая жена умерла в 1991 году. После ее смерти Пирс усыновил её двух детей от предыдущего брака, а так же продолжил воспитание их совместного ребенка. Вторая и последняя его любовь — журналистка Кили Шай Смит.

Они познакомились в 1994 году, когда Кили работала в Кабо-Сан-Лукасе.

Они встречались 7 лет, прежде чем решили пожениться. В 1997 году у них родился сын – Дилан Броснан, а в 2001 году – Пэрис Беккет Броснан.

В этом же году влюбленные решили узаконить свои отношения в старом аббатстве в Ирландии, и по сей они день являются самой красивой и крепкой парой в Голливуде.

Пирс никогда не стеснялся публично выражать свою любовь к жене.

Вот как он говорит о ней:

«У нее особая притягательность, такая, что я не смогу жить без нее. Когда Кили смотрит на меня, я становлюсь слабым».

И даже сейчас, когда они уже 25 лет вместе, пара не растеряла нежность друг к другу и любовь. Они всегда держатся за руки, а их глаза искрятся счастьем.

Пирсу Броснану сейчас 65 лет, но он продолжает следить за своей физической формой. Он выглядит молодо и подтянуто. А вот его супруга немного поправилась за время совместной жизни, и её фигура далека от идеала. Актера это совсем не смущает и не уменьшает его к чувств к супруге. Кили в свою очередь тоже не комплексует по поводу лишнего веса. Она умеет подать себя и выглядит великолепно в любом наряде. Правда, находятся завистники, которые пишут, что журналистке было бы неплохо похудеть.

Мы же считаем, что и сейчас Кили Шай Смит очень красивая женщина. Они с Пирсом Броснаном счастливы и любят друг друга, а это самое главное! Пожелаем им счастья и еще много совместно прожитых лет!

Источник