Алла Пугачева в эффектном мини-платье: 69-летняя Примадонна потрясающе выглядит

Алла Пугачева остается привлекательной и по сей день. Такое чувство, что годы не властны над знаменитой певицей. В Сети появилась фотография, где Примадонна предстала в черном мини-платье, вызвав восторги фанатов.

Популярная певица, исполнившая за свою карьеру более пятисот песен на разных языках, предстала в очаровательном образе. В Сеть попал снимок со съемок передачи, где Алла Пугачева в мини-платье в окружении знаменитостей шоу-бизнеса. Поклонники считают, что Примадонна на фото затмила всех, делится Joinfo.ua.

Алла Пугачева — осень 2018

В свои 69 лет знаменитая певица выглядит просто шикарно. Судите сами. На фото со съемок передачи, посвященной юбилею Валентина Юдашкина, видно, какой стройной и привлекательной продолжает оставаться Примадонна.

Артистка надела мини-платье черного цвета, подобрав стильную лаковую обувь под свой эффектный наряд. И, надо сказать, не прогадала.

Певица предстала на снимке в окружении звезд шоу-бизнеса. Рядом со своей женой стоял Максим Галкин — кто-то из комментаторов заметил, что знаменитый юморист поправился. Запечатленный на фотографии Филипп Киркоров также подвергся критике — в Сети сравнили его наряд с новогодней елкой.

Но Примадонна, напротив, собрала огромное количество комплиментов в свой адрес. Комментаторы восторгаются ею и не скупятся на добрые слова. «Какая Аллочка красивая Алла Борисовна потрясающая! АЛЛА вы супер бесподобная! Обожаю ВАС. Аллочка…лучшая !!!!! Аллочка очаровательна,а какие ножки стройненькие и сама светится» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.) — пишут интернет-пользователи.

Личная жизнь Аллы Пугачевой

В 1969 году избранником певицы стал цирковой артист Миколас Орбакас, которому она подарила дочь Кристину, однако спустя несколько лет брак распался. В 1977 году артистка вышла замуж за кинорежиссера. Однако и брак с Александром Стефановичем оказался неудачным. Уже в 1985 году мужем Аллы стал концертный директор и продюсер Евгений Болдин, но и этот брак закончился разводом.

В 1994 году состоялся брак Примадонны с Филиппом Киркоровым, распавшийся в 2005 году. И, наконец, с 2011 года знаменитая артистка замужем за Максимом Галкиным. С помощью суррогатной матери в их паре появились очаровательные двойняшки — Гарри и Елизавета.

К слову, недавно Алла Борисовна как раз поделилась забавным видео, показав увлечение 5-летнего Гарика. Мальчик растет папиным помощником и настоящим мужчиной.

Источник: joinfo.ua