Никакой пластики: 69-летняя Ирина Муравьева впервые за долгое время вышла в свет

Народная артистка России приняла участие в открытии 263-го сезона в Государственном академическом Малом театре.

29 августа в Государственном академическом Малом театре прошел традиционный сбор труппы, посвященный открытию 263-го сезона. Художественный руководитель коллектива Юрий Соломинпоздравил актеров с возвращением к работе и обозначил задачи на предстоящий период.

На встрече побывала народная артистка РФ Ирина Муравьева. 69-летняя актриса редко выходит в свет, и каждое ее появление поклонники встречают с большим интересом.

Ирина Вадимовна восхитила коллег и журналистов свежим внешним видом. Артистка минимально использует макияж и никогда не ложилась под нож пластического хирурга. В феврале следующего года Муравьева отпразднует 70 летний юбилей. Актриса предпочитает выглядеть естественно и не прятать прожитые годы. Ирина Вадимовна пришла на собрание труппы в ярко-желтом платье, которое выгодно оттеняло ее внешность.

Ирина Муравьева на открытии сезона в Малом театре

Ирина Муравьева прославилась, сыграв роли Людмилы в оскароносном фильме «Москва слезам не верит», Нины Соломатиной в картине «Карнавал» и Нади Клюевой в комедийной мелодраме «Самая обаятельная и привлекательная». Актриса более 40 лет была счастливо замужем за Леонидом Эйдлиным. В феврале 2014 года режиссер скончался в возрасте 77 лет.

Ирина Вадимовна тяжело пережила утрату любимого мужа. Актриса долго не могла выйти из депрессии.

По признанию Муравьевой, вновь ощутить вкус жизни ей помогли сыновья и внук, а также любовь и поддержка родных и друзей. Благодаря близким людям Ирина Вадимовна поняла, что ей необходимо взять себя в руки и смотреть вперед. Сейчас она играет в театре и занимается внуками.

Ирина Муравьева с сыном Евгением

Источник: zhenray.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook