44-летняя Порошина прокомментировала развод с мужем и свою 5-ю беременность

Перемены в личной жизни 44-летней актрисы Марии Порошиной стали одной из главных тем последней недели. Стало известно, что артистка беременна пятым ребенком, но в то же время оказалось, что со своим мужем Ильей Древновым она развелась еще в середине лета. Пошли слухи, что Мария ждет ребенка от женатого коллеги Ярослава Бойко, с которым играет в театре. Порошина поспешила развеять все домыслы.

«Такой неожиданный шквал пошловато- критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека!
Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны,- он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет.

С семьёй Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают тёплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам ещё предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей… Возможно я разочарую любителей ложной информации и жёлтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильёй Древновым всё просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, не взирая на все мои, подчёркиваю, крайние и уже многолетние усилия… А возвращаясь к вышеупомянутому искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей! С самыми сердечными пожеланиями всем и каждому любить, творить и верить в свое счастье! И пожалуйста, давайте оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье!! (сосредоточившись на самих себе…)».

В браке с Древновым Мария родила троих дочерей.

«Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу».

Еще у нее есть старшая дочь от Гоши Куценко. Артист, кстати, поспешил успокоить бывшую под ее постом.

«Машенька, не нервничай только. Я с тобой. Хочешь я буду отцом твоего ребеночка? Опыт у нас есть, и он прекрасен. Получай удовольствие от течения жизни и не обращая внимания».

Впрочем, мама четверых дочерей ясно дала понять в своем посте, что ждет долгожданного сына от любимого человека.